コメント総数:544件
果物
バナナ、アボカド
若い(青い)果物
トマトはいつもキッチンで赤くなるのを待ってから食べます
バナナ・アボガド・キューイ・・・トマトかな
バナナや柿などの果物や、漬物とか。
青いバナナかな。
たまに有るぐらいー
忘れてたではなく、故意に
意図せず熟成したキムチなど
カボチャ・キュウイ等
たまにある
東北から送ってもらうヒメンコという瓢箪型の梨、バナナもそうかなあ
納豆や漬物は賞味期限を過ぎるまで、発酵させておくことが多い。
魚とか たまにしますよ
お漬物
食材と言うか果物と言うかゴトマトやキュウイ・バナナ・マンゴ等です。
ばなな
果物とかはやるよね。肉とかは流石にしない。
バナナがまだ青かったり固かったら、放置してシュガースポット増やしてるよ。これも熟成だよね。
コメント総数:544件
果物
バナナ、アボカド
若い(青い)果物
トマトはいつもキッチンで赤くなるのを待ってから食べます
バナナ・アボガド・キューイ・・・トマトかな
バナナや柿などの果物や、漬物とか。
青いバナナかな。
たまに有るぐらいー
忘れてたではなく、故意に
意図せず熟成したキムチなど
カボチャ・キュウイ等
たまにある
東北から送ってもらうヒメンコという瓢箪型の梨、バナナもそうかなあ
納豆や漬物は賞味期限を過ぎるまで、発酵させておくことが多い。
魚とか たまにしますよ
お漬物
食材と言うか果物と言うかゴトマトやキュウイ・バナナ・マンゴ等です。
ばなな
果物とかはやるよね。肉とかは流石にしない。
バナナがまだ青かったり固かったら、放置してシュガースポット増やしてるよ。これも熟成だよね。