コメント総数:544件
果物なら
極たまにです
です。
色々あるよ、、。
こっち
です
腐敗一歩手前、という名の熟成だけどね。
産地から直送されると熟成・追熟の指示があるので
熟成とは腐らすこととつながるのでしょうか。
収穫したサツマイモやカボチャ、キウイ、ミカンなど熟成させます。
黒にんにく作ります
固め(青め)だった果物がアミノ酸を蓄え食べ頃になる事は経験しております。
意図的にではなく…。
肉類、果物など熟成度合をよく調べて食べたり調理してます。
でs
バナナ
キウイフルーツとかバナナとか
バナナやキウイ トマト アボカド メロン…果物が多いですね〜そんなモン位です
意図してなくても
たまにあります
コメント総数:544件
果物なら
極たまにです
です。
色々あるよ、、。
こっち
です
腐敗一歩手前、という名の熟成だけどね。
産地から直送されると熟成・追熟の指示があるので
熟成とは腐らすこととつながるのでしょうか。
収穫したサツマイモやカボチャ、キウイ、ミカンなど熟成させます。
黒にんにく作ります
固め(青め)だった果物がアミノ酸を蓄え食べ頃になる事は経験しております。
意図的にではなく…。
肉類、果物など熟成度合をよく調べて食べたり調理してます。
でs
バナナ
キウイフルーツとかバナナとか
バナナやキウイ トマト アボカド メロン…果物が多いですね〜そんなモン位です
意図してなくても
たまにあります