コメント総数:1028件
無いです。
料理に拘り無し
勝手に熟成していることはある。もちろん、食えない。
担当外
独り身で最低限の自炊はしますが…そこまで本格的にやる事はありませんね…技術も知恵知識も無いので…m(_ _)m
忘れていて勝手に熟成していることはたまにあるが、意図的に熟成させることはない。
何もやってなかっぺ。
ないです
ないですね
ない
以前は糠漬けなどを作っていましたが、今は何もしていない
桃とか柔らかくなるまであるね〜。回答違った。
冷蔵庫で死んだ野菜とか?
昔小学生の頃、秋の遠足で採ってきた柿を、「母が未だちょっと未熟で硬いんじゃない?」と言うので"置いておいて熟させるのなら暗い所の方が良いらしい"との判断でテーブルの下に置いてたらしばらく忘れてしまい、日数経ってから気付いて見たらグチャグチャになっちゃってて食べれなかった(^_^;)その失敗以来ホンキでは挑戦してない。
全くないっす
???
ないです。
熟成の前に腐りそう
食材の熟成って発酵させることでしょうか?? 以前は乾燥野菜など作りました。
コメント総数:1028件
無いです。
料理に拘り無し
勝手に熟成していることはある。もちろん、食えない。
担当外
独り身で最低限の自炊はしますが…そこまで本格的にやる事はありませんね…技術も知恵知識も無いので…m(_ _)m
忘れていて勝手に熟成していることはたまにあるが、意図的に熟成させることはない。
何もやってなかっぺ。
ないです
ないですね
ない
以前は糠漬けなどを作っていましたが、今は何もしていない
桃とか柔らかくなるまであるね〜。回答違った。
冷蔵庫で死んだ野菜とか?
昔小学生の頃、秋の遠足で採ってきた柿を、「母が未だちょっと未熟で硬いんじゃない?」と言うので"置いておいて熟させるのなら暗い所の方が良いらしい"との判断でテーブルの下に置いてたらしばらく忘れてしまい、日数経ってから気付いて見たらグチャグチャになっちゃってて食べれなかった(^_^;)その失敗以来ホンキでは挑戦してない。
全くないっす
???
ないです。
ないです
熟成の前に腐りそう
食材の熟成って発酵させることでしょうか?? 以前は乾燥野菜など作りました。