コメント総数:1028件
ありませんね。
熟成ね〜?思い出した!単身赴任時代、安売りのキュウイフルーツなら日向に何日か置いてたことある。
無いです
食中毒が気になるから・。
ありません。
「熟成」と「発酵」と「腐敗」はそれぞれ全く違う事を全然わかっていない方が多いんですね。知らない事を「知らん!」のひと言で調べもせずに済ませて平気な輩がほとんどだから仕方ないですが・・・。
そもそも熟成の仕方が解らない。腐るっしょ。
やり方が分からない
です。
無いですね!
ないです
無いです。熟成させる方法を知りません。(80代)
ですね!
腐らせることならあります。
アボカドが食べ頃になるまでも?
バナナは、食べごろと青いのを2房買ってきて、青いのは冷蔵庫の外に置いて食べごろを待ちます。これも熟成?
ありません
腐敗させるのかな。意味わからん。
なし。
やってみたいです。^_^
コメント総数:1028件
ありませんね。
熟成ね〜?思い出した!単身赴任時代、安売りのキュウイフルーツなら日向に何日か置いてたことある。
無いです
食中毒が気になるから・。
ありません。
「熟成」と「発酵」と「腐敗」はそれぞれ全く違う事を全然わかっていない方が多いんですね。知らない事を「知らん!」のひと言で調べもせずに済ませて平気な輩がほとんどだから仕方ないですが・・・。
そもそも熟成の仕方が解らない。腐るっしょ。
やり方が分からない
です。
無いですね!
ないです
無いです。熟成させる方法を知りません。(80代)
ですね!
腐らせることならあります。
アボカドが食べ頃になるまでも?
バナナは、食べごろと青いのを2房買ってきて、青いのは冷蔵庫の外に置いて食べごろを待ちます。これも熟成?
ありません
腐敗させるのかな。意味わからん。
なし。
やってみたいです。^_^