コメント総数:1028件
腐らせたことならある。
冷蔵庫に入れたまま、忘れて腐らせることもある。これも、熟成か(笑)!
素人ではうまくやるのはむずかしいですよね。
ないですね。
まったくないです
腐らせるのみ。
昔は、冷蔵庫の中で食品が化石?様してたり、牛乳がチーズっぽくなってたと聞いたことがありますが、これらは熟成ではないと。
存在を忘れていて自然と熟成?している時がありますけど。
まったくない
です。
熟成させる。。。?
全くないです
原料が高価品
腐る直前が分からん。
無いです。
無
肉とか魚とか??
何のために熟成させるの?熟成したもの買えばいいのに!
ですね!
家で料理全くできない
コメント総数:1028件
腐らせたことならある。
冷蔵庫に入れたまま、忘れて腐らせることもある。これも、熟成か(笑)!
素人ではうまくやるのはむずかしいですよね。
ないですね。
まったくないです
腐らせるのみ。
昔は、冷蔵庫の中で食品が化石?様してたり、牛乳がチーズっぽくなってたと聞いたことがありますが、これらは熟成ではないと。
存在を忘れていて自然と熟成?している時がありますけど。
まったくない
です。
熟成させる。。。?
全くないです
原料が高価品
腐る直前が分からん。
無いです。
無
肉とか魚とか??
何のために熟成させるの?熟成したもの買えばいいのに!
ですね!
家で料理全くできない