コメント総数:1028件
間違った。採れたハッサクや甘夏は少し置いておかないと甘くならないので熟成させる。
放置はありますが…
食べるの忘れてて腐らせることじゃないよね ?
ないです
そんな手間のかかる事は 苦手です
熟成を理解できなかった・・恥ずかしい
ないね。
そだねー
お味噌を家で作ったりパン焼いたりなんでも手作りする人嫌い、偉いでしょ的態度が嫌い
ございません。
キノコの冷凍は違うよね。
ない。
やらない
設備も知識も無い
家族が腐らしていることはよくあるが
ない
答えてから思い出した、キウイはさせてた。
やりかたがわからないです
自分でやるのは怖い
へーそういうことするんだ
コメント総数:1028件
間違った。採れたハッサクや甘夏は少し置いておかないと甘くならないので熟成させる。
放置はありますが…
食べるの忘れてて腐らせることじゃないよね ?
ないです
そんな手間のかかる事は 苦手です
熟成を理解できなかった・・恥ずかしい
ないね。
そだねー
お味噌を家で作ったりパン焼いたりなんでも手作りする人嫌い、偉いでしょ的態度が嫌い
ございません。
キノコの冷凍は違うよね。
ない。
やらない
設備も知識も無い
家族が腐らしていることはよくあるが
ない
答えてから思い出した、キウイはさせてた。
やりかたがわからないです
自分でやるのは怖い
へーそういうことするんだ