コメント総数:1028件
そんな料理はしない
ない
全く無いです。
腐敗が怖いので捨てる
そんな技はない
ないです
ない。
わざとですよね?無いです。
セフは熟成した頃に手放す
ないです。
漬物くらいしか思いつきませんでしたが、もしかしたら漬物でも良かったかも。だとしたら、かなり熟成中のピクルスならありました。
全くありません。
ですね。
普通はしないでしょ(^_-)-☆
ですね〜
腐らせるってことですよね。全くありません
店で熟成
十年前後前にいくつかやってみたが、手間の割にちょっとだけ美味しくなったり風味が変わったりする程度なのでやらなくなった。ただし、バナナとか食べごろになるまで放置するタイプのものは除く。素麺とかは既に寝かした市販のを買ってる。
腐らすのは熟成?
コメント総数:1028件
そんな料理はしない
ない
全く無いです。
腐敗が怖いので捨てる
そんな技はない
ないです
ない。
わざとですよね?無いです。
セフは熟成した頃に手放す
ないです。
漬物くらいしか思いつきませんでしたが、もしかしたら漬物でも良かったかも。だとしたら、かなり熟成中のピクルスならありました。
全くありません。
ですね。
普通はしないでしょ(^_-)-☆
ないです
ですね〜
腐らせるってことですよね。全くありません
店で熟成
十年前後前にいくつかやってみたが、手間の割にちょっとだけ美味しくなったり風味が変わったりする程度なのでやらなくなった。ただし、バナナとか食べごろになるまで放置するタイプのものは除く。素麺とかは既に寝かした市販のを買ってる。
腐らすのは熟成?