コメント総数:482件
あります
マー君
もったいないので
飲食店とかでなく、自分の家だけなんだから揚げたての色や焼き色なんか気にしない。油を捨てない廃油しない努力をしないと!
漉しきで漉したものに新しい油を足して使っています。
使えそうならば、使えます。再利用しないともったいないかな?
毎日弁当で冷凍食品を1〜2個揚げるので、こしてつかってます。
いつも
私も油こしフィルターを使いながら、足りない分は継ぎ足して、3回くらい揚げ物料理する。
何度も使う
揚げ物よくするので油こしフィルターを使って、新しいのを足しながら3回位は使います
炒め物に 使っています。
何回かは使うよ
炒めものです。
足して使いますよ
たいてい1回はフィルターで濾して再利用します。酸化で劣化しますので、2回目で捨てます
何回か使ってる模様。
少ない油で揚げますが、残ったものは濾して炒め物などに使います。今油が高いので少量でも残しておいて使います
揚げたてが美味しい
何回か使いますね
コメント総数:482件
あります
マー君
もったいないので
飲食店とかでなく、自分の家だけなんだから揚げたての色や焼き色なんか気にしない。油を捨てない廃油しない努力をしないと!
漉しきで漉したものに新しい油を足して使っています。
使えそうならば、使えます。再利用しないともったいないかな?
毎日弁当で冷凍食品を1〜2個揚げるので、こしてつかってます。
いつも
私も油こしフィルターを使いながら、足りない分は継ぎ足して、3回くらい揚げ物料理する。
何度も使う
揚げ物よくするので油こしフィルターを使って、新しいのを足しながら3回位は使います
炒め物に 使っています。
何回かは使うよ
炒めものです。
足して使いますよ
たいてい1回はフィルターで濾して再利用します。酸化で劣化しますので、2回目で捨てます
何回か使ってる模様。
少ない油で揚げますが、残ったものは濾して炒め物などに使います。今油が高いので少量でも残しておいて使います
揚げたてが美味しい
何回か使いますね