コメント総数:482件
炒め物のときに利用します。
です
ある。
石鹸
天ぷら・・等何度か使うでしょ? 一だ使ったら捨てるの? お金持ちなんだね、そういう人は?
再利用ですよ。
です。
2人なので少ししか揚げない、油は空気に触れると酸化するので終わったら直ぐにオイルポットへ移す。
魚を揚げるともう使えない...
捨てることなく使いきります
基本、捨てません。
アホですかぁ?!…(笑)
薪ボイラーの焚きつけ用に。
こして使いますね。捨てるタイミングで魚を揚げる。
基本 炒め物に使ったりして使い切って、捨てません。
一度天ぷらに使用した油は、すべての炒め物にそのまま使用する。再利用しないと、もったいないのと、廃棄処理が面倒臭いから。
一度使ったからといって、廃棄はしないです。何度かこして使います。
よくある
1pts.
再利用って、石けんを作るとかって意味じゃなくて、何回か使うって意味でしょう?それはやります
コメント総数:482件
炒め物のときに利用します。
です
ある。
石鹸
天ぷら・・等何度か使うでしょ? 一だ使ったら捨てるの? お金持ちなんだね、そういう人は?
再利用ですよ。
です。
2人なので少ししか揚げない、油は空気に触れると酸化するので終わったら直ぐにオイルポットへ移す。
魚を揚げるともう使えない...
捨てることなく使いきります
基本、捨てません。
アホですかぁ?!…(笑)
薪ボイラーの焚きつけ用に。
こして使いますね。捨てるタイミングで魚を揚げる。
基本 炒め物に使ったりして使い切って、捨てません。
一度天ぷらに使用した油は、すべての炒め物にそのまま使用する。再利用しないと、もったいないのと、廃棄処理が面倒臭いから。
一度使ったからといって、廃棄はしないです。何度かこして使います。
よくある
1pts.
再利用って、石けんを作るとかって意味じゃなくて、何回か使うって意味でしょう?それはやります