コメント総数:482件
あるよ
たまに、揚げものをしますが、油こし紙を使って、再利用しています
あります
ある
これ
家庭では 常識だと思いますが
最後は野菜炒め
二人家族の揚げ物なので、汚れていないので炒め物に使いますよ。
翌日にもう一度使います
使い捨てるの??
あります。
もう一度使う
油が酸化するというのは誤解で、継ぎ足し継ぎ足しすればいくらでも使える、とかつてためしてガッテンでやっていた。以来そうやってるけど全然大丈夫??♀?
よくある
使えるよ〜
有効活用
揚げ物の油は2回は使う
濾して何度か使う
一度二人分の揚げ物した油は炒め物に再利用
使います
コメント総数:482件
あるよ
たまに、揚げものをしますが、油こし紙を使って、再利用しています
あります
ある
これ
家庭では 常識だと思いますが
最後は野菜炒め
二人家族の揚げ物なので、汚れていないので炒め物に使いますよ。
翌日にもう一度使います
使い捨てるの??
あります。
もう一度使う
油が酸化するというのは誤解で、継ぎ足し継ぎ足しすればいくらでも使える、とかつてためしてガッテンでやっていた。以来そうやってるけど全然大丈夫??♀?
よくある
使えるよ〜
有効活用
揚げ物の油は2回は使う
濾して何度か使う
一度二人分の揚げ物した油は炒め物に再利用
使います