コメント総数:482件
ですね。
1回きり まさか
するでしょう。
揚げ物のかすを濾して、専用の入れ物に入れます。3回は使えますよ。
あるある
炒め物に使用
以前からに毎回継ぎ足しは、親の代から教育されている。 今の油は、昔と比べると質が、最高
勿体ないし、使用に全然問題ない! 帰るのがおかしい・・
再利用
普通に使う
炒め物で使います。
当たり前です。ぜいたくは敵だ。
1回で使い捨てってことは無い
単身赴任中に。妻はやらない。
近日中に使うのなら
普通でしょ
あります
濾過器が有るので。
唐揚げ以外だったらあります
再利用しますよ
コメント総数:482件
ですね。
1回きり まさか
するでしょう。
揚げ物のかすを濾して、専用の入れ物に入れます。3回は使えますよ。
あるある
炒め物に使用
以前からに毎回継ぎ足しは、親の代から教育されている。 今の油は、昔と比べると質が、最高
勿体ないし、使用に全然問題ない! 帰るのがおかしい・・
再利用
普通に使う
炒め物で使います。
当たり前です。ぜいたくは敵だ。
1回で使い捨てってことは無い
単身赴任中に。妻はやらない。
近日中に使うのなら
普通でしょ
あります
濾過器が有るので。
唐揚げ以外だったらあります
再利用しますよ