コメント総数:482件
(^_^)<いつも再利用だよ。酸化を気にするなら酸素濃度20%の空気を呼吸できなくなっちゃう!
何度か使います。
炒め物、卵焼き、焼きそば、焼きうどん、餃子、etc。何でも使います。
使い切るべきです
利用するのは当たり前。
いためもの
余り期間を置かづ炒め物に使います。
全て使い切ります。
ハイ
1度揚げ物をしただけで捨てるのはもったいない!きれいに濾して再度揚げ物や炒め物に使いますよ。
一回で捨てるのは、よっぽどの時。
1回は使います
揚げ物をしたときは連続で揚げ物
油の値上がりが続き、一度で捨てるのはもったいないと思い使ってます。
揚げ物によるけど濾過して炒め物とか次の揚げ物に使ってるよ
揚げたては美味しいです。
1回で捨てる人いるんですか?油高いのに。
よくあります。
珈琲フィルターで濾して炒め物とかに使い、使いきるまで揚げ物はしない「きのう何食べた?」のシロさん方式。
1回で捨てちゃうのは勿体ないから使う。沢山揚げないないから。
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(^_^)<いつも再利用だよ。酸化を気にするなら酸素濃度20%の空気を呼吸できなくなっちゃう!
何度か使います。
炒め物、卵焼き、焼きそば、焼きうどん、餃子、etc。何でも使います。
使い切るべきです
利用するのは当たり前。
いためもの
余り期間を置かづ炒め物に使います。
全て使い切ります。
ハイ
1度揚げ物をしただけで捨てるのはもったいない!きれいに濾して再度揚げ物や炒め物に使いますよ。
一回で捨てるのは、よっぽどの時。
1回は使います
揚げ物をしたときは連続で揚げ物
油の値上がりが続き、一度で捨てるのはもったいないと思い使ってます。
揚げ物によるけど濾過して炒め物とか次の揚げ物に使ってるよ
揚げたては美味しいです。
1回で捨てる人いるんですか?油高いのに。
よくあります。
珈琲フィルターで濾して炒め物とかに使い、使いきるまで揚げ物はしない「きのう何食べた?」のシロさん方式。
1回で捨てちゃうのは勿体ないから使う。沢山揚げないないから。