コメント総数:482件
こし器でこしてます。 最後は炒めもので使い切ってます
何回か使ってる。
油こしポットで濾して超再利用する。いちいち固めるテンプルとかやってらんないし。
フィルター通して活性化して再利用して居ます
一回じゃ、勿体ないので、オイルポットにフィルターが付いている物で濾して、数回使います。
ガンガン使います
炒め物と 目玉焼きに使う まあ 揚げ物ってのは参加した油 だから あまり使うのは良くないんだけどね
こちら
炒め油、焼き油に使っていると、捨てることがないです。
だいたい2回は、使っています。
はい
何層もある分厚いフィルターで濾しているので
フライパンの手入れにつかいます
油カンにとっておき普段の料理に使用。捨てる手間も省け無駄がない
あんま良くないんはわかってるけどね 揚げ物自体頻度少なくしてる
油カンでカスを取ってきれいな油は炒めものとかに。
貧乏人だ。
炒め物に良く使います。
勿論です。濾して何度か使用します。炒め物なら十分です。
炒め物につかいます。
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こし器でこしてます。 最後は炒めもので使い切ってます
何回か使ってる。
油こしポットで濾して超再利用する。いちいち固めるテンプルとかやってらんないし。
フィルター通して活性化して再利用して居ます
一回じゃ、勿体ないので、オイルポットにフィルターが付いている物で濾して、数回使います。
ガンガン使います
炒め物と 目玉焼きに使う まあ 揚げ物ってのは参加した油 だから あまり使うのは良くないんだけどね
こちら
炒め油、焼き油に使っていると、捨てることがないです。
だいたい2回は、使っています。
はい
何層もある分厚いフィルターで濾しているので
フライパンの手入れにつかいます
油カンにとっておき普段の料理に使用。捨てる手間も省け無駄がない
あんま良くないんはわかってるけどね 揚げ物自体頻度少なくしてる
油カンでカスを取ってきれいな油は炒めものとかに。
貧乏人だ。
炒め物に良く使います。
勿論です。濾して何度か使用します。炒め物なら十分です。
炒め物につかいます。