コメント総数:482件
何回か揚げて色が変わったら捨てます。
主婦50年油をすてたことがありません。天婦羅は良くします。カキフライのあとや鶏唐揚げのあとの油は旨味が増えてる気がします。
米油なので3回くらい使えるそうです。 が、揚げ物のあとは普通の料理に使っています。
絶対利用する。捨てるなんて、モッタイナイ!
もったいない
毎回捨てる人っているんですね。
炒め物に。
よくある、じゃなくて新しいのは必ず次にも使う
ある
物価が高い国にいるので使い回しはする
つかいます。もったいない
濾過して炒め物に使う。
炒め物に使います。
フィルター交換式ポットで汚れを取って再利用しています。
よく使います。
よ。
炒めよう油として使用しています。
濾して冷蔵庫で保管してます
炒め物にも使用するよ。1回で捨てるなんて贅沢ぅ。
一回では捨てられない。えっみなさん一回で捨てちゃうの(^_^;)
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何回か揚げて色が変わったら捨てます。
主婦50年油をすてたことがありません。天婦羅は良くします。カキフライのあとや鶏唐揚げのあとの油は旨味が増えてる気がします。
米油なので3回くらい使えるそうです。 が、揚げ物のあとは普通の料理に使っています。
絶対利用する。捨てるなんて、モッタイナイ!
もったいない
毎回捨てる人っているんですね。
炒め物に。
よくある、じゃなくて新しいのは必ず次にも使う
ある
物価が高い国にいるので使い回しはする
つかいます。もったいない
濾過して炒め物に使う。
炒め物に使います。
フィルター交換式ポットで汚れを取って再利用しています。
よく使います。
よ。
炒めよう油として使用しています。
濾して冷蔵庫で保管してます
炒め物にも使用するよ。1回で捨てるなんて贅沢ぅ。
一回では捨てられない。えっみなさん一回で捨てちゃうの(^_^;)