コメント総数:317件
あまり使わなかった時はもう一度使う
卯の花煮。残り油でおからをサラサラになるまで炒めると臭みが消えて美味しく仕上がる。
はい
揚げ物は基本しません たまーに新鮮な素材を手に入れたときはオリーブオイルで揚げ焼きです
ポテトは2回揚げる
2回までなら
有りますよ
ありますよ・・・
皆さん有るんじゃないですか
めったに揚げ物はしないけど、稀にするなら次に炒め物に使う。
取って置いて炒め物などに利用してます。
一回では、捨てないな。
たまに
1回で捨てることはまずないですが。
です
油がたかいので 炒め物に使う
最近家で揚げ物自体ほとんどしないけど、揚油の残りは炒め物とか油料理で使う
一回きりじゃもったいないよ
たまにある
揚げ物の内容によっては、再利用の時もあります。あくまでも油の汚れ方次第ですね。
コメント総数:317件
あまり使わなかった時はもう一度使う
卯の花煮。残り油でおからをサラサラになるまで炒めると臭みが消えて美味しく仕上がる。
はい
揚げ物は基本しません たまーに新鮮な素材を手に入れたときはオリーブオイルで揚げ焼きです
ポテトは2回揚げる
2回までなら
有りますよ
ありますよ・・・
皆さん有るんじゃないですか
めったに揚げ物はしないけど、稀にするなら次に炒め物に使う。
取って置いて炒め物などに利用してます。
一回では、捨てないな。
たまに
1回で捨てることはまずないですが。
です
油がたかいので 炒め物に使う
最近家で揚げ物自体ほとんどしないけど、揚油の残りは炒め物とか油料理で使う
一回きりじゃもったいないよ
たまにある
揚げ物の内容によっては、再利用の時もあります。あくまでも油の汚れ方次第ですね。