コメント総数:317件
あります
稀に揚げ物をします。
たまにあります。
前は
少量揚げなので2回は必ずつかっていますね
野菜を揚げたな場合は、再利用しますが唐揚げやトンカツの場合は、 使い捨てます。
同じ揚げ物に使っている
たまに使います
ある
揚げ物自体めったにしない。
殆どが揚げ焼きなので衣が油吸って残ってることは少ない
ですね
天ぷらにした栄養が入って居るので野菜炒めに使うと良いと聞いたことが有るので酸化しないように保存して使っています
昔はしてたけど今は油がもったいないので多めの油で焼くような感じで揚げるから油が余らない。少し余った時は次の料理で使うけど。
きれいなら
ものによっては素材の旨みが油に出ているものもあるので
yes
たまにある
たまーに
本当はダメなんだよね、体にかなり悪いよね特にサラダ油は。
コメント総数:317件
あります
稀に揚げ物をします。
たまにあります。
前は
少量揚げなので2回は必ずつかっていますね
野菜を揚げたな場合は、再利用しますが唐揚げやトンカツの場合は、 使い捨てます。
同じ揚げ物に使っている
たまに使います
ある
揚げ物自体めったにしない。
殆どが揚げ焼きなので衣が油吸って残ってることは少ない
ですね
天ぷらにした栄養が入って居るので野菜炒めに使うと良いと聞いたことが有るので酸化しないように保存して使っています
昔はしてたけど今は油がもったいないので多めの油で焼くような感じで揚げるから油が余らない。少し余った時は次の料理で使うけど。
きれいなら
ものによっては素材の旨みが油に出ているものもあるので
yes
たまにある
たまーに
本当はダメなんだよね、体にかなり悪いよね特にサラダ油は。