コメント総数:317件
たまに
酸化が気になるから再利用はあまりしない。たくさん余っていてかつ綺麗なら2〜3日使う。食用油の高騰は痛いが健康には変えられない。
炒め物に利用しています。
です。
自分ではやってないから、わからない
です
きれいなときは使う
揚げ物自体、自宅で行わなくなりましたが…。
最近は揚げ焼きが多いからそんなに油つかわないけど、ちょっと多めに使った時だけ
嘘つきはロシアのはじまり
油壺に入れてオイラのお得意の柚子焼き飯を作るときにしっかり使う!
昔は良く利用したけど、最近は時々。
その日のうちに使います。
かる
基本的には捨てずに使い切る。少し高いが酸化しにくい米油を使ってる。
ある
漉して炒め物に使うよ。
揚げ物、期限翌日まで。
です〜〜
コメント総数:317件
たまに
酸化が気になるから再利用はあまりしない。たくさん余っていてかつ綺麗なら2〜3日使う。食用油の高騰は痛いが健康には変えられない。
炒め物に利用しています。
です。
自分ではやってないから、わからない
です
きれいなときは使う
揚げ物自体、自宅で行わなくなりましたが…。
最近は揚げ焼きが多いからそんなに油つかわないけど、ちょっと多めに使った時だけ
です。
嘘つきはロシアのはじまり
油壺に入れてオイラのお得意の柚子焼き飯を作るときにしっかり使う!
昔は良く利用したけど、最近は時々。
その日のうちに使います。
かる
基本的には捨てずに使い切る。少し高いが酸化しにくい米油を使ってる。
ある
漉して炒め物に使うよ。
揚げ物、期限翌日まで。
です〜〜