コメント総数:634件
以前は揚げ物をしていたけれど今は人数も少ないし後始末を考えたら 面倒です。 前から残った油を漉す手間が嫌でした。
油に臭いが移ってるので使い回ししない
失礼なことはしない。
少量の油で炒めるような感じで揚げてるようだからたぶんない。
綺麗なら使うっつーなら「ある」んだろが!自分の壊滅的日本語読解力棚に上げてよう言うわ
少量しか油を使わないので。
昔はありましたけど今はやってません
揚げ物NGの体なので。
揚げ物しません。
リサイクルに。
肥料とかに使う方法もあるようですが、手がかかrます。
昔は、揚げカスを捨てて油ポットのフィルターの通して、天ぷら→フライ→唐揚げの順に継ぎ足しながら使ってましたが、今は使用頻度が減ってるしポットの中身が不安なので一度で捨ててます。
家で揚げ物をしません。
そもそも、家で揚げ物をしないもので…(;^ω^)
使い方が分からない
基本的に1回の使用で捨てます。
これ
揚げ物しない!ので油は炒め物だけです。
揚げ物しない
家で揚げ物はしません。
コメント総数:634件
以前は揚げ物をしていたけれど今は人数も少ないし後始末を考えたら 面倒です。 前から残った油を漉す手間が嫌でした。
油に臭いが移ってるので使い回ししない
失礼なことはしない。
少量の油で炒めるような感じで揚げてるようだからたぶんない。
綺麗なら使うっつーなら「ある」んだろが!自分の壊滅的日本語読解力棚に上げてよう言うわ
少量しか油を使わないので。
昔はありましたけど今はやってません
揚げ物NGの体なので。
揚げ物しません。
リサイクルに。
肥料とかに使う方法もあるようですが、手がかかrます。
昔は、揚げカスを捨てて油ポットのフィルターの通して、天ぷら→フライ→唐揚げの順に継ぎ足しながら使ってましたが、今は使用頻度が減ってるしポットの中身が不安なので一度で捨ててます。
家で揚げ物をしません。
そもそも、家で揚げ物をしないもので…(;^ω^)
使い方が分からない
基本的に1回の使用で捨てます。
これ
揚げ物しない!ので油は炒め物だけです。
揚げ物しない
家で揚げ物はしません。