コメント総数:634件
自宅で揚げ物をする事が滅多になく、するとしても一度使用した余った油を保存しておく事に衛生面で抵抗を感じます。
昔は使っていたな(^o^;)
自分は揚げ物はしないけど、再利用はしていない
すぐに処分します。
無い
やった事もないので知識なしでやると火事になりそうなのでやらない
いちど使った油はすぐ処分しているから使わない
なし!
ないです。
勿体ないと思うが一度使用したものは再利用ぜず廃棄、揚げ物する回数が少ないので次に使おうにも酸化してしまうので。
といいますか、自宅で揚げ物はいたしません
酸化した油を使い回すのは体を錆び付かせ、病気の根源になります!どんなに酸化しにくいと言われてる油でも、使いましはしません!
全然面白くないセクハラまがいの不快な発言を削除対象にして欲しい。
処理が面倒なので揚げ物はしない
ないですね。
家庭では揚げ物は少量の油で調理するものしか作りません
ペペローションの代わりになりますか?
前はろ過するポット使って再利用してたけど次いつ使うかわからないしポット洗うのが大変だからやめた。
再利用した事ない!
揚げ物は大変だからしなくなった。
コメント総数:634件
自宅で揚げ物をする事が滅多になく、するとしても一度使用した余った油を保存しておく事に衛生面で抵抗を感じます。
昔は使っていたな(^o^;)
自分は揚げ物はしないけど、再利用はしていない
すぐに処分します。
無い
やった事もないので知識なしでやると火事になりそうなのでやらない
いちど使った油はすぐ処分しているから使わない
なし!
ないです。
勿体ないと思うが一度使用したものは再利用ぜず廃棄、揚げ物する回数が少ないので次に使おうにも酸化してしまうので。
といいますか、自宅で揚げ物はいたしません
酸化した油を使い回すのは体を錆び付かせ、病気の根源になります!どんなに酸化しにくいと言われてる油でも、使いましはしません!
全然面白くないセクハラまがいの不快な発言を削除対象にして欲しい。
処理が面倒なので揚げ物はしない
ないですね。
家庭では揚げ物は少量の油で調理するものしか作りません
ペペローションの代わりになりますか?
前はろ過するポット使って再利用してたけど次いつ使うかわからないしポット洗うのが大変だからやめた。
再利用した事ない!
揚げ物は大変だからしなくなった。