コメント総数:634件
炒め物はオリーブ油。 揚げ物油はサラダ油で1回きりで 捨てる。酸化した油は使いたくない。
1回使えば捨てる
再利用って、石鹸にするとか肥やしにするとか・・・ではないの???余程汚れない限り、1回使って捨てることはないですよ。
基本油を使う料理は炒飯等に限られていて調理の際の適量分を使うだけで余りは勿体無いし環境の事を考え出さない使わないようにしていますね…m(_ _)m
自分で揚げ物作れない
勿体ないという思いは全くない。
ない
揚げ物をしない。従って、揚げ物に使用した油は無い。無いものは再利用することは出来ない。それ故、揚げ物に使用した油を再利用することはありません。
ほとんど使わないので
ないよー
家で揚げ物はしないので
思いつかない
そう頻繁に揚げ物しないし、酸化した油は美味しくないし。大抵は揚げるときはまとめてやって冷凍保存。さもなくば揚げ焼きにして油は必要最小限に。
あー、揚げ物しないわ。キッチン汚れるの嫌だし、歳だし。
ないです。
ありません
揚げ物はやらない。
揚げ物しないし
1回きり
なし
コメント総数:634件
炒め物はオリーブ油。 揚げ物油はサラダ油で1回きりで 捨てる。酸化した油は使いたくない。
1回使えば捨てる
再利用って、石鹸にするとか肥やしにするとか・・・ではないの???余程汚れない限り、1回使って捨てることはないですよ。
基本油を使う料理は炒飯等に限られていて調理の際の適量分を使うだけで余りは勿体無いし環境の事を考え出さない使わないようにしていますね…m(_ _)m
自分で揚げ物作れない
勿体ないという思いは全くない。
ない
揚げ物をしない。従って、揚げ物に使用した油は無い。無いものは再利用することは出来ない。それ故、揚げ物に使用した油を再利用することはありません。
ほとんど使わないので
ないよー
家で揚げ物はしないので
思いつかない
そう頻繁に揚げ物しないし、酸化した油は美味しくないし。大抵は揚げるときはまとめてやって冷凍保存。さもなくば揚げ焼きにして油は必要最小限に。
あー、揚げ物しないわ。キッチン汚れるの嫌だし、歳だし。
ないです。
ありません
揚げ物はやらない。
揚げ物しないし
1回きり
なし