コメント総数:634件
揚げ物はしません。
使いませんね。
何もない
酸化してる油は体に悪いので、使わないです。揚げ物も環境にも家計にもエコなように少ない油でやるようにしています。後片付けも楽ですよ。
全く使わない。
何に使えますか。
揚げ物はしません
そもそも揚げ物をしません。
家で揚げ物はしない。
自宅で揚げ物はしないな
再利用は油が酸化している可能性があるのでしない。
最近揚げ物はしてしない。
昔は使用したと思うが現在はしていません。
家で揚げ物はしません。自治体では回収して食用以外の再利用をしてるらしいですけど。
劣化した油を再利用するのは良いことかも知れませんが身体のことを考えるとちょっとね。
そもそも家で揚げ物は作らない。
ありません
以前焼き肉くらいはしていたけど、再利用出来るくらいは使わず、肉の油が溶けたもの位の量だったので、一緒に食べたか洗い流しました。
今まで再利用を考えたこともなかった。
酸化するし、少なめに入れて、マイカイ処理します!
コメント総数:634件
揚げ物はしません。
使いませんね。
何もない
酸化してる油は体に悪いので、使わないです。揚げ物も環境にも家計にもエコなように少ない油でやるようにしています。後片付けも楽ですよ。
全く使わない。
何に使えますか。
揚げ物はしません
そもそも揚げ物をしません。
家で揚げ物はしない。
自宅で揚げ物はしないな
再利用は油が酸化している可能性があるのでしない。
最近揚げ物はしてしない。
昔は使用したと思うが現在はしていません。
家で揚げ物はしません。自治体では回収して食用以外の再利用をしてるらしいですけど。
劣化した油を再利用するのは良いことかも知れませんが身体のことを考えるとちょっとね。
そもそも家で揚げ物は作らない。
ありません
以前焼き肉くらいはしていたけど、再利用出来るくらいは使わず、肉の油が溶けたもの位の量だったので、一緒に食べたか洗い流しました。
今まで再利用を考えたこともなかった。
酸化するし、少なめに入れて、マイカイ処理します!