コメント総数:330件
炒め用に使います。
揚げ物事態しません
料理しない
私は料理をしないので。
料理はしないので
です
自分で料理することは無い。
大変お恥ずかしながら、そもそも揚げ物をいたしません。
家で揚げ物はしない。
家族がアトピーなので再利用したくないから、少ない量で揚げ物をしてる。
5P♪揚げ物は作れないからやらない
一人だと揚げ物って作らないんですよね。アヒージョっぽいものを作る事はありますが、アレはおいしい油になるので、パンにつけたりなんかしてすぐに無くなって・・・コレも再利用なのかしら?
15年前から揚げ物自体、全くしなくなった。揚げ物を食べたい時はお店で買います。その方が美味しいしムタが無いです。
再利用?石鹸を作る…などですか? 我が家では米油を使っています。米油は酸化しないので、継ぎ足しで揚げ物に使えるそうです。
揚げ物しない
もう揚げ物はしない。昔は再利用していた。
(^^♪(^_-)-☆m(_ _)m・・。
料理は人任せなので
自分で料理をしないからな。
というか、家で揚げ物は作らない。
コメント総数:330件
炒め用に使います。
揚げ物事態しません
料理しない
私は料理をしないので。
料理はしないので
です
自分で料理することは無い。
大変お恥ずかしながら、そもそも揚げ物をいたしません。
家で揚げ物はしない。
家族がアトピーなので再利用したくないから、少ない量で揚げ物をしてる。
5P♪揚げ物は作れないからやらない
一人だと揚げ物って作らないんですよね。アヒージョっぽいものを作る事はありますが、アレはおいしい油になるので、パンにつけたりなんかしてすぐに無くなって・・・コレも再利用なのかしら?
15年前から揚げ物自体、全くしなくなった。揚げ物を食べたい時はお店で買います。その方が美味しいしムタが無いです。
再利用?石鹸を作る…などですか? 我が家では米油を使っています。米油は酸化しないので、継ぎ足しで揚げ物に使えるそうです。
揚げ物しない
もう揚げ物はしない。昔は再利用していた。
(^^♪(^_-)-☆m(_ _)m・・。
料理は人任せなので
自分で料理をしないからな。
というか、家で揚げ物は作らない。