コメント総数:330件
自分で料理しないので不明。
自分でしないからわからない
揚げ物しない。
再利用をどういうことを想定しているのか不明。繰り返し使ったことがあるということなのか、それとも別の用途(石鹸作るなど)に利用したことがあるのかってこと?
自分で料理をしませんが、以前に母は良く使っていたと思いますね。
揚げ物はコレステロールが上がるのでしない。
料理担当じゃないのでわかりません
料理をしない
少ない油で揚げ焼き。残ればそのあと卵焼き等を作るとか。油は思ったほど酸化しないらしいです?昔TVの実験で見たけど。そんなに油使わないし、開封したら冷蔵庫にしまっとく。
揚げ物しない
料理はしないからわかりません。
家事をしない
そもそも自宅で揚げ物はしません。
利用してません
わからない。
揚げ物はしません。炒め物も極力しません。以前、サラダ油を貰った時もほとんど使わずに酸化したので使用済天ぷら油の回収(名古屋市でやってます)に出しました。
今は揚げ物をしないが、前は使っていた
です。
面倒なので揚げ物はしない
今はまったくないが、20年くらい前はやっていた。
コメント総数:330件
自分で料理しないので不明。
自分でしないからわからない
揚げ物しない。
再利用をどういうことを想定しているのか不明。繰り返し使ったことがあるということなのか、それとも別の用途(石鹸作るなど)に利用したことがあるのかってこと?
自分で料理をしませんが、以前に母は良く使っていたと思いますね。
揚げ物はコレステロールが上がるのでしない。
料理担当じゃないのでわかりません
料理をしない
少ない油で揚げ焼き。残ればそのあと卵焼き等を作るとか。油は思ったほど酸化しないらしいです?昔TVの実験で見たけど。そんなに油使わないし、開封したら冷蔵庫にしまっとく。
揚げ物しない
料理はしないからわかりません。
家事をしない
そもそも自宅で揚げ物はしません。
利用してません
わからない。
揚げ物はしません。炒め物も極力しません。以前、サラダ油を貰った時もほとんど使わずに酸化したので使用済天ぷら油の回収(名古屋市でやってます)に出しました。
今は揚げ物をしないが、前は使っていた
です。
面倒なので揚げ物はしない
今はまったくないが、20年くらい前はやっていた。