コメント総数:200件
すき
おそばを食べる時に入れる
饂飩にも蕎麦にも使うし、なんなら味噌汁にも使うしこれから味噌煮込みの季節になるからより一層使うよ。 あとは卵とじ丼でも使うね。
美味しいです。
冷凍庫に常備してます
よく使います。
お好み焼き、ちび焼き(我が家のオリジナル)、etc.
合いそうなら何でも
お好み焼き、やきそば、たこ焼き、うどん、そば 粉もん文化の関西人は使うわな 関東ではかしこまって揚げ玉と呼ぶらしいな
良く食べます。
うそ、少数派? もったいない。
冷凍庫いれて保存してるけど、冷凍庫焼けしたのを見たことがない。 味噌汁の具にキャベツと。 豚肉の卵とじに。コクが出て美味しい。 冷奴に掛けて。 粉物、麺物。
お好み焼き、うどんによく入れます!おいしいよ!
スパーの天かす安くて重宝してます
うどん そば お好み焼き
いか天かすなどはよく買います。
お好み焼きや、おうどんにも我が家でよく使う。特に自家製は美味しいもの ですよ。食品の無駄もないの
しない
自宅のモまはないが、揚げ玉として使用
焼きそばに入れたりうどんに入れたり、サラダに散らしたり。色んなレシピに使っています。
コメント総数:200件
すき
おそばを食べる時に入れる
饂飩にも蕎麦にも使うし、なんなら味噌汁にも使うしこれから味噌煮込みの季節になるからより一層使うよ。 あとは卵とじ丼でも使うね。
美味しいです。
冷凍庫に常備してます
よく使います。
お好み焼き、ちび焼き(我が家のオリジナル)、etc.
合いそうなら何でも
お好み焼き、やきそば、たこ焼き、うどん、そば 粉もん文化の関西人は使うわな 関東ではかしこまって揚げ玉と呼ぶらしいな
良く食べます。
うそ、少数派? もったいない。
冷凍庫いれて保存してるけど、冷凍庫焼けしたのを見たことがない。 味噌汁の具にキャベツと。 豚肉の卵とじに。コクが出て美味しい。 冷奴に掛けて。 粉物、麺物。
お好み焼き、うどんによく入れます!おいしいよ!
スパーの天かす安くて重宝してます
うどん そば お好み焼き
いか天かすなどはよく買います。
お好み焼きや、おうどんにも我が家でよく使う。特に自家製は美味しいもの ですよ。食品の無駄もないの
しない
自宅のモまはないが、揚げ玉として使用
焼きそばに入れたりうどんに入れたり、サラダに散らしたり。色んなレシピに使っています。