コメント総数:200件
ちなみに天かすは関西での呼び方でこちらでは「あげ玉」 廃物利用ではなくそれ用に作るので決して天麩羅の「かす」などではない。
賄いのうどんやご飯に無料の天かすを沢山のせて食べるのが、結構美味しいです。
お飲み焼きやうどんに使います
天丼!
よくある
大阪人には、天かすはmustですよ。
大好きなうどんやそばに入れます。
お好み焼きから色々
お好み焼きには必ず。
はい
うどん、お好み焼きとか〜
ざるそば。
たぬきおにぎりよく作ります!
うどんや蕎麦に入れないとコクがでない。天ぷら作るの面倒だし。
タコ焼き、お好み焼き
お好み焼き、焼きそば、たこ焼きには必ず使用しています。エビやいかの種類もあるので使い分けています。
おうどんやお好み焼きや焼きそばにも入れる。結構使ってる。
粉もん文化の関西、利用度はあるある
広島風お好み焼きには入ります。 ねぎキャベツ、もやし メリケン粉 いりこ(こいわし)のこな いろいろ混ぜるんじゃなくて重ねる、これですよ。
お好み焼き、たこ焼きにはかかせません
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ちなみに天かすは関西での呼び方でこちらでは「あげ玉」 廃物利用ではなくそれ用に作るので決して天麩羅の「かす」などではない。
賄いのうどんやご飯に無料の天かすを沢山のせて食べるのが、結構美味しいです。
お飲み焼きやうどんに使います
天丼!
よくある
大阪人には、天かすはmustですよ。
大好きなうどんやそばに入れます。
お好み焼きから色々
お好み焼きには必ず。
はい
うどん、お好み焼きとか〜
ざるそば。
たぬきおにぎりよく作ります!
うどんや蕎麦に入れないとコクがでない。天ぷら作るの面倒だし。
タコ焼き、お好み焼き
お好み焼き、焼きそば、たこ焼きには必ず使用しています。エビやいかの種類もあるので使い分けています。
おうどんやお好み焼きや焼きそばにも入れる。結構使ってる。
粉もん文化の関西、利用度はあるある
広島風お好み焼きには入ります。 ねぎキャベツ、もやし メリケン粉 いりこ(こいわし)のこな いろいろ混ぜるんじゃなくて重ねる、これですよ。
お好み焼き、たこ焼きにはかかせません