デイリサーチ

『よくある』と答えた人 のコメント

コメント総数:200件

2023/10/07 22:50
よくある 匿名希望さん / / ?代

ちなみに天かすは関西での呼び方でこちらでは「あげ玉」 廃物利用ではなくそれ用に作るので決して天麩羅の「かす」などではない。

2023/10/07 22:44
よくある ふわりさんさん / 女性 / 30代

賄いのうどんやご飯に無料の天かすを沢山のせて食べるのが、結構美味しいです。

2023/10/07 22:20
よくある ぷくっちさん / 女性 / 60代

お飲み焼きやうどんに使います

2023/10/07 22:16
よくある シークレットさん / 男性 / 70代

天丼!

2023/10/07 22:10
よくある 松さん / / ?代

よくある

2023/10/07 22:05
よくある ?さん / 男性 / 60代

大阪人には、天かすはmustですよ。

2023/10/07 21:58
よくある 細っちさん / 男性 / 70代

大好きなうどんやそばに入れます。

2023/10/07 21:17
よくある ?さん / / ?代

お好み焼きから色々

2023/10/07 20:56
よくある ?さん / / ?代

お好み焼きには必ず。

2023/10/07 20:39
よくある ごんさん / / ?代

はい

2023/10/07 20:33
よくある さくらさくらさんさん / 女性 / 80代

うどん、お好み焼きとか〜

2023/10/07 20:28
よくある ?さん / 女性 / 60代

ざるそば。

2023/10/07 20:12
よくある yuさん / / ?代

たぬきおにぎりよく作ります!

2023/10/07 20:10
よくある ?さん / 女性 / 60代

うどんや蕎麦に入れないとコクがでない。天ぷら作るの面倒だし。

2023/10/07 20:07
よくある ?さん / 女性 / 60代

タコ焼き、お好み焼き

2023/10/07 20:01
よくある ?さん / 女性 / 60代

お好み焼き、焼きそば、たこ焼きには必ず使用しています。エビやいかの種類もあるので使い分けています。

2023/10/07 19:59
よくある あこさん / 女性 / ?代

おうどんやお好み焼きや焼きそばにも入れる。結構使ってる。

2023/10/07 19:53
よくある 奈良の旅人さん / 男性 / 60代

粉もん文化の関西、利用度はあるある

2023/10/07 19:43
よくある あいのすけさん / / ?代

広島風お好み焼きには入ります。 ねぎキャベツ、もやし メリケン粉 いりこ(こいわし)のこな いろいろ混ぜるんじゃなくて重ねる、これですよ。

2023/10/07 19:40
よくある ?さん / 女性 / 50代

お好み焼き、たこ焼きにはかかせません