コメント総数:200件
ある
焼きそば、炒め物、お好み焼きなど
お好み焼き
桃ちゃんやみおちして
うどんに入れます(^ω^)
お好み焼きに入れたりとか。
うどん、蕎麦のお供です。
けっこう使うなぁ
たこ焼き、お好み焼き、焼きそば、そば・うどん...
学生の時、めんつゆの素を薄めててチンして、ご飯にかけてタヌキ丼にして良く食べてました。今でも時々やりますが、美味しいですよ。
料理によって結構使ってます。
お好み焼きとか
おやつとご飯の融合
ボンバー
温うどんや温そばに入れます。
これ。
おいしいよ (^-^)
天かすは使うよ。うどんに入れる。
むしろ積極的に天カスを作ってる。お好み焼き等の粉物は勿論、うどん等に入れても美味しくなるからね
はい。
コメント総数:200件
ある
焼きそば、炒め物、お好み焼きなど
お好み焼き
桃ちゃんやみおちして
うどんに入れます(^ω^)
お好み焼きに入れたりとか。
うどん、蕎麦のお供です。
けっこう使うなぁ
たこ焼き、お好み焼き、焼きそば、そば・うどん...
学生の時、めんつゆの素を薄めててチンして、ご飯にかけてタヌキ丼にして良く食べてました。今でも時々やりますが、美味しいですよ。
料理によって結構使ってます。
お好み焼きとか
おやつとご飯の融合
ボンバー
温うどんや温そばに入れます。
これ。
おいしいよ (^-^)
天かすは使うよ。うどんに入れる。
むしろ積極的に天カスを作ってる。お好み焼き等の粉物は勿論、うどん等に入れても美味しくなるからね
はい。