コメント総数:200件
うどんに
焼きそばや饂飩、蕎麦に入れます。夏なら素麺もアリですね。
冷やしたぬき蕎麦、お好み焼き
うどんやそば等で具が足りない時、お好み焼きにも入れます。
うどんに入れる
よく買ってくる。
うどんに入れます
必ずお好み焼きとおうどんに使います。
朝のおみおつけに入れるのが定番です。
うどん、そば、お好み焼き、ハイカラ丼w
料理につかうというのだろうか?
最近は、毎日インスタントラーメンに
あるね。
近所の惣菜屋さんで買って、常備してます。 朝食のおかゆにこくと食感をプラス。
たこ焼きとお好み焼きには必ず入れます。
うどん そば 味噌汁に使う
あい
レンチンした豆腐に天かす乗せて麺つゆで味付けすれば揚げ出し豆腐もどき 大根の千切りに天かすと味付けはこちらも麺つゆでサラダなど
うどん、お好み焼きなど
コメント総数:200件
うどんに
焼きそばや饂飩、蕎麦に入れます。夏なら素麺もアリですね。
冷やしたぬき蕎麦、お好み焼き
うどんやそば等で具が足りない時、お好み焼きにも入れます。
うどんに入れる
よく買ってくる。
うどんに入れます
必ずお好み焼きとおうどんに使います。
朝のおみおつけに入れるのが定番です。
うどん、そば、お好み焼き、ハイカラ丼w
料理につかうというのだろうか?
うどんに入れる
最近は、毎日インスタントラーメンに
あるね。
近所の惣菜屋さんで買って、常備してます。 朝食のおかゆにこくと食感をプラス。
たこ焼きとお好み焼きには必ず入れます。
うどん そば 味噌汁に使う
あい
レンチンした豆腐に天かす乗せて麺つゆで味付けすれば揚げ出し豆腐もどき 大根の千切りに天かすと味付けはこちらも麺つゆでサラダなど
うどん、お好み焼きなど