コメント総数:200件
うどんに入れます。
お蕎麦屋さんで無料の天かす貰ってくる。
うどん、蕎麦には必ず入れる。
実はそのまま食べてもカリカリとおやつになるんですよね
おにぎり、麺類、お好み焼き、味噌汁にも入れます。
お好み焼きやもんじゃ焼きなど お蕎麦の時も入れたりする
ご飯にのせて醤油かけて天丼のつもりです。
そば うどんの飲食店で天かすが無料で置いてありそれを使いたいです別でライスを注文して擬似天丼を作り食べています
うどんによく入れます
お好み焼やたこ焼き、うどんなどは定番ですが、味噌汁にもよく入れますね
売ってる天かすだけど。お好み焼きやうどんに。普通やで。
女房が使う
たぬきうどん&蕎麦、冷やしたぬき、悪魔のおにぎり等。利用範囲広いです。
良く使います。汁物チャーハン、お好み焼きです。入れる事によっていっそう美味しくなります。
そばやうどん、お好み焼きにいれますね。 いい味になります。
うどん、お好み焼き、たこ焼き 大阪のソウルフードにはなくてならないアイテムです。
最近ではおにぎり。
ウドンの時、使います
味の増食に環わせない。
お好み焼き、たこ焼き、うどん、親子丼などに
コメント総数:200件
うどんに入れます。
お蕎麦屋さんで無料の天かす貰ってくる。
うどん、蕎麦には必ず入れる。
実はそのまま食べてもカリカリとおやつになるんですよね
おにぎり、麺類、お好み焼き、味噌汁にも入れます。
お好み焼きやもんじゃ焼きなど お蕎麦の時も入れたりする
ご飯にのせて醤油かけて天丼のつもりです。
そば うどんの飲食店で天かすが無料で置いてありそれを使いたいです別でライスを注文して擬似天丼を作り食べています
うどんによく入れます
お好み焼やたこ焼き、うどんなどは定番ですが、味噌汁にもよく入れますね
売ってる天かすだけど。お好み焼きやうどんに。普通やで。
女房が使う
たぬきうどん&蕎麦、冷やしたぬき、悪魔のおにぎり等。利用範囲広いです。
良く使います。汁物チャーハン、お好み焼きです。入れる事によっていっそう美味しくなります。
そばやうどん、お好み焼きにいれますね。 いい味になります。
うどん、お好み焼き、たこ焼き 大阪のソウルフードにはなくてならないアイテムです。
最近ではおにぎり。
ウドンの時、使います
味の増食に環わせない。
お好み焼き、たこ焼き、うどん、親子丼などに