コメント総数:200件
天かすは利用度が高いです?
最近はおにぎりにする御飯に混ぜる。あと、うどんや蕎麦は勿論、天かす丼、親子丼、お浸しに乗せたり…。色んな使い道があるよ。
うどんや蕎麦の他、焼きそばの出来上がりの最後に掛けてる。 あとは炊き立てのご飯を天かす、黒すりごま、めんつゆを混ぜておにぎりにしたりする。これもうま過ぎる。
焼きそば・焼きうどんの仕上げに混ぜるとと美味しいです。
お蕎麦やおうどんに入れると美味しいですね
天かすは工場で作るよりカスタムメイドの方が美味です
お好み焼き
うどん、そば、お好み焼きとかによく使う!
近くの仕出し料理屋買って使う。
焼きそば、お好み焼き、うどんなど麺類、玉子かけご飯、焼き餅その他いろいろと。 イカ天入りの天カスが好きです。
お好み焼きや、どんぶりに使う
そうめん、丼物、うどん、焼きそば、お好み焼き、その他煮物などに。
うどんやお蕎麦、焼きそばや焼きうどんなどに入れて使います。
そだねー
焼きそばやお好み焼きに
明石焼き(たまごやき)を作るときには必ず入れる
うどん、そばに。
うどんやお蕎麦に便利です。
関西人は結構汎用します。
お好み焼きには必ず入れます。
コメント総数:200件
天かすは利用度が高いです?
最近はおにぎりにする御飯に混ぜる。あと、うどんや蕎麦は勿論、天かす丼、親子丼、お浸しに乗せたり…。色んな使い道があるよ。
うどんや蕎麦の他、焼きそばの出来上がりの最後に掛けてる。 あとは炊き立てのご飯を天かす、黒すりごま、めんつゆを混ぜておにぎりにしたりする。これもうま過ぎる。
焼きそば・焼きうどんの仕上げに混ぜるとと美味しいです。
お蕎麦やおうどんに入れると美味しいですね
天かすは工場で作るよりカスタムメイドの方が美味です
お好み焼き
うどん、そば、お好み焼きとかによく使う!
近くの仕出し料理屋買って使う。
焼きそば、お好み焼き、うどんなど麺類、玉子かけご飯、焼き餅その他いろいろと。 イカ天入りの天カスが好きです。
お好み焼きや、どんぶりに使う
そうめん、丼物、うどん、焼きそば、お好み焼き、その他煮物などに。
うどんやお蕎麦、焼きそばや焼きうどんなどに入れて使います。
そだねー
焼きそばやお好み焼きに
明石焼き(たまごやき)を作るときには必ず入れる
うどん、そばに。
うどんやお蕎麦に便利です。
関西人は結構汎用します。
お好み焼きには必ず入れます。