コメント総数:200件
たこ焼きかな
味噌汁や焼きそば等に入れるとアクセントにコクが出て美味しい
有ります
サラダにトッピングとして使うとサクサクしてておいしい。冷たいそうめんにふりかけるとザクザク感が最高にうまい。
お蕎麦に入れること よくありますよ。 たっぷりとね。
悪魔おにぎりと卵焼きによく使うかな
うどんや焼きそば、お好み焼きに。卵かけご飯に使っても美味しい〜!
美味しいのでかすではないです、揚げ玉か天ぷらの華という言い方をしています
お好み焼き、焼きそば、温かいうどん等使います。
うどん・そばはもちろんですが、他には焼きそば、焼きうどん、お好み焼き、親子丼、カツ丼、おにぎり、よく使ってます。
です
たぬきうどんとたぬきそばに使う
自宅のではなく、市販の天かす(揚げ玉)はよく使います。
豆腐+天かす=揚げ出し豆腐にします。
焼きうどんにはかけたい。わさびめんつゆで天むすっぽオニギリにしたり。
うどん、たこ焼き、お好み焼き、やきそばには必須。
お好み焼きをよく作るので!
うどん、そば、そうめん、冷や麦のタレに。
お好み焼き・味噌汁・うどん・そば・焼きそば色々なものにトッピングしている。
私が作るのでは有りませんが、家内がうどんに使います。
コメント総数:200件
たこ焼きかな
味噌汁や焼きそば等に入れるとアクセントにコクが出て美味しい
有ります
サラダにトッピングとして使うとサクサクしてておいしい。冷たいそうめんにふりかけるとザクザク感が最高にうまい。
お蕎麦に入れること よくありますよ。 たっぷりとね。
悪魔おにぎりと卵焼きによく使うかな
うどんや焼きそば、お好み焼きに。卵かけご飯に使っても美味しい〜!
美味しいのでかすではないです、揚げ玉か天ぷらの華という言い方をしています
お好み焼き、焼きそば、温かいうどん等使います。
うどん・そばはもちろんですが、他には焼きそば、焼きうどん、お好み焼き、親子丼、カツ丼、おにぎり、よく使ってます。
です
たぬきうどんとたぬきそばに使う
自宅のではなく、市販の天かす(揚げ玉)はよく使います。
豆腐+天かす=揚げ出し豆腐にします。
焼きうどんにはかけたい。わさびめんつゆで天むすっぽオニギリにしたり。
うどん、たこ焼き、お好み焼き、やきそばには必須。
お好み焼きをよく作るので!
うどん、そば、そうめん、冷や麦のタレに。
お好み焼き・味噌汁・うどん・そば・焼きそば色々なものにトッピングしている。
私が作るのでは有りませんが、家内がうどんに使います。