コメント総数:769件
卵焼きもおいしいですよ。めんつゆに軽く浸してまくと、挽き肉風になります。
ある
美味いですね〜
老舗のお蕎麦屋さんで無料で配布していた時何回かもらったその時に使ってみた
お好み焼きには欠かせない。
やきそば
ありま〜す♪
お好み焼きに入れます。
代表的なところで粉モン、うどん、丼物、にぎりめし、蕎麦、その他いろいろ。他の回答で関東では揚げ玉とか?イヤ始めて聞くし汁物でもカリカリでいただけるモノもあるし。別にどうこうというわけではないが。
関西人には馴染んでいます。
お好み焼きにいれると美味しくなります
yes
そばに入れるだけですが、そばは料理ですかね?あっしの作るそばはインスタントですし。
うどんやお好み焼きの具材に使います。
ですよねぇ。
炒め物に油代わりにこくが出て野菜が、おいしくなる。お肉がなくてよい。
うどん、お好み焼きなど
うどん、焼きそば、たこ焼きとかですね。
あるね。
料理というより味変に使ったりする。うどんや蕎麦などに
コメント総数:769件
卵焼きもおいしいですよ。めんつゆに軽く浸してまくと、挽き肉風になります。
ある
美味いですね〜
老舗のお蕎麦屋さんで無料で配布していた時何回かもらったその時に使ってみた
お好み焼きには欠かせない。
やきそば
ありま〜す♪
お好み焼きに入れます。
代表的なところで粉モン、うどん、丼物、にぎりめし、蕎麦、その他いろいろ。他の回答で関東では揚げ玉とか?イヤ始めて聞くし汁物でもカリカリでいただけるモノもあるし。別にどうこうというわけではないが。
関西人には馴染んでいます。
お好み焼きにいれると美味しくなります
yes
そばに入れるだけですが、そばは料理ですかね?あっしの作るそばはインスタントですし。
うどんやお好み焼きの具材に使います。
ですよねぇ。
炒め物に油代わりにこくが出て野菜が、おいしくなる。お肉がなくてよい。
うどん、お好み焼きなど
うどん、焼きそば、たこ焼きとかですね。
あるね。
料理というより味変に使ったりする。うどんや蕎麦などに