コメント総数:769件
うどん,お好み焼き,たこ焼きなどに使います。天かすは買ってきます。
お好み焼きに入れたり、うどんやそばに使ったり、割と用途は広いよ。
うどんのトッピングにするとテンカスが出汁を吸って美味しい。
あります
たこ焼きに使うことが多いです。
うどんとかたこ焼き、お好み焼きに入れる。おにぎりにも入れることがある。
これ
お好み焼き、たこ焼き、うどん
たこ焼きに入れます。あと、おうどんにも。
ですね。
麺類くらい
料理と言うより、うどんに入れる位です。
お好み焼き、うどんに入れる。
一味プラス
天かすってのは関西の言い方だよね。関東人は あげだま っていうよね?カスってなんか下品だよねー。関係ないけど「よだれどり」っていうメニュー名、どうにかならんのかね 気持ち悪くて食べられませんw
天丼よりたぬき丼が好き(笑)。
~~~ヾ(^∇^)おこんにちはー♪誰によーーーそれが問題だーーー( ´艸`)天かすと呼ぶ人が68%、揚げ玉が29%、揚げかすが16%(東日本(東北地方を除く)では「揚げ玉」と呼ぶ人が全国平均より多い)
うどん、そば 味噌汁などに入れる、味が美味しくなります
コメント総数:769件
うどん,お好み焼き,たこ焼きなどに使います。天かすは買ってきます。
お好み焼きに入れたり、うどんやそばに使ったり、割と用途は広いよ。
うどんのトッピングにするとテンカスが出汁を吸って美味しい。
あります
たこ焼きに使うことが多いです。
うどんとかたこ焼き、お好み焼きに入れる。おにぎりにも入れることがある。
あります
あります
これ
お好み焼き、たこ焼き、うどん
たこ焼きに入れます。あと、おうどんにも。
ですね。
麺類くらい
料理と言うより、うどんに入れる位です。
お好み焼き、うどんに入れる。
一味プラス
天かすってのは関西の言い方だよね。関東人は あげだま っていうよね?カスってなんか下品だよねー。関係ないけど「よだれどり」っていうメニュー名、どうにかならんのかね 気持ち悪くて食べられませんw
天丼よりたぬき丼が好き(笑)。
~~~ヾ(^∇^)おこんにちはー♪誰によーーーそれが問題だーーー( ´艸`)天かすと呼ぶ人が68%、揚げ玉が29%、揚げかすが16%(東日本(東北地方を除く)では「揚げ玉」と呼ぶ人が全国平均より多い)
うどん、そば 味噌汁などに入れる、味が美味しくなります