コメント総数:769件
お好み焼きには入れたいですねー
お好み焼きとかうどんに使いますね
焼きそばにいれますよ
お好み焼きやかけうどん!
自宅で調理する場合のたこ焼き、お好み焼きの具材の一つとして必ず加えています。あと、ある程度熱したフライパンに食用油をひかず、天かすを少量まき、その上に生卵を割り入れ、「天かすたまご」と称した超簡単俺流レシピとし、天かすアレンジ料理として時々食べますね。あと、焼きそばや野菜炒め完成後にパラッとひとふり、完成品にかけ、サクサクの食感を加味するとかでも役立つので、そういった使い方もする。因みに汁物には入れません。汁を吸ってふやけてフニャフニャの天かすが嫌いだからです。
蕎麦をたぬき蕎麦として食べる。
そば、うどんなどに。
煮込みそばのふりかけ用、お好み焼きにいれるとかくらい。油はできるだけ吸い取ってから使います。
お好み焼き、うどんの具。
うどんと蕎麦にトッピングする。
たまにある
うどん
そば
たまに
お好み焼きに使います
最近、使わない。
お好み焼き、うどん、おにぎり
うどんに入れます。
コメント総数:769件
お好み焼きには入れたいですねー
お好み焼きとかうどんに使いますね
焼きそばにいれますよ
お好み焼きやかけうどん!
自宅で調理する場合のたこ焼き、お好み焼きの具材の一つとして必ず加えています。あと、ある程度熱したフライパンに食用油をひかず、天かすを少量まき、その上に生卵を割り入れ、「天かすたまご」と称した超簡単俺流レシピとし、天かすアレンジ料理として時々食べますね。あと、焼きそばや野菜炒め完成後にパラッとひとふり、完成品にかけ、サクサクの食感を加味するとかでも役立つので、そういった使い方もする。因みに汁物には入れません。汁を吸ってふやけてフニャフニャの天かすが嫌いだからです。
蕎麦をたぬき蕎麦として食べる。
そば、うどんなどに。
煮込みそばのふりかけ用、お好み焼きにいれるとかくらい。油はできるだけ吸い取ってから使います。
お好み焼き、うどんの具。
うどんと蕎麦にトッピングする。
たまにある
うどん
そば
たまに
たまに
お好み焼きに使います
最近、使わない。
お好み焼きに使います
お好み焼き、うどん、おにぎり
うどんに入れます。