コメント総数:769件
焼きそばやお好み焼きに入れます。揚げ玉は、天ぷらの際に作って冷凍しておきます。
白和えに少し入れます。
くせ強い呼び名に押されてるけど、こちらでは『揚げ玉』と呼んでる
はい
焼きそば、お好み焼き、うどんです。
関西系メニュー
ごくたまに
お好み焼き
自宅で天ぷらを揚げたときだけ
うどん、お好み焼きを食べる時は必ず入れるって言うか、のっける。
お好み焼きに使いますね
ソバのトッピングですが。
使い過ぎは料理が台無し。
家でたこ焼きしたときとか、ホントにたまに。
うどんに入れる
お好み焼きに入れるよ。
ある
麺類以外って事?味噌汁に入れる
お好み焼き、焼きそば、うどん、そば等
コメント総数:769件
焼きそばやお好み焼きに入れます。揚げ玉は、天ぷらの際に作って冷凍しておきます。
白和えに少し入れます。
くせ強い呼び名に押されてるけど、こちらでは『揚げ玉』と呼んでる
はい
焼きそば、お好み焼き、うどんです。
関西系メニュー
ごくたまに
お好み焼き
自宅で天ぷらを揚げたときだけ
うどん、お好み焼きを食べる時は必ず入れるって言うか、のっける。
お好み焼きに使いますね
ソバのトッピングですが。
使い過ぎは料理が台無し。
家でたこ焼きしたときとか、ホントにたまに。
うどんに入れる
お好み焼きに入れるよ。
ある
麺類以外って事?味噌汁に入れる
お好み焼き、焼きそば、うどん、そば等
ある