コメント総数:769件
たぬきそば、たぬき丼、やきそばに使うよ
うどんに使います。
麺類のトッピングやお好み焼きに入れる
蕎麦に使うぐらいかなー
うどんにかけて頂きます
有りますよ
たぬきうどん
揚げ玉と言いたい
ABSまつりショボすぎる
煎って、冷奴のトッピング
駅そば・うどん等を食べる時偶に入れる事が有ります。
ほんのたまに、という程度だけど、全くないわけではないので。
ある。
時々
冷奴に薬味と一緒にかけます。昔芸能人が決められた予算で人数分の食事作る番組でやっていて以後真似しています・・・
天かすは天ぷら粉を溶いて自分で作ります。寒い時は温いうどん・暑い時はそうめん・お好み焼き等々用途はあります。
お豆腐に掛ける
たまにかな
お好み焼き粉についてくるのを使うくらい。天ぷらは殆どしないので家で天かすは出ないし、わざわざ買うようなものでもない。
お好み焼きとかたこ焼きとか
コメント総数:769件
たぬきそば、たぬき丼、やきそばに使うよ
うどんに使います。
麺類のトッピングやお好み焼きに入れる
蕎麦に使うぐらいかなー
うどんにかけて頂きます
有りますよ
たぬきうどん
揚げ玉と言いたい
ABSまつりショボすぎる
煎って、冷奴のトッピング
駅そば・うどん等を食べる時偶に入れる事が有ります。
ほんのたまに、という程度だけど、全くないわけではないので。
ある。
時々
冷奴に薬味と一緒にかけます。昔芸能人が決められた予算で人数分の食事作る番組でやっていて以後真似しています・・・
天かすは天ぷら粉を溶いて自分で作ります。寒い時は温いうどん・暑い時はそうめん・お好み焼き等々用途はあります。
お豆腐に掛ける
たまにかな
お好み焼き粉についてくるのを使うくらい。天ぷらは殆どしないので家で天かすは出ないし、わざわざ買うようなものでもない。
お好み焼きとかたこ焼きとか