コメント総数:769件
あるっちゃあ ある
...
お好み焼きと焼きそば。
最近あまり作ってないけど、お好み焼き、伊勢うどんには天かす必須!
天かすのおむすび?
・・・かな?!
お好み焼きとかおろしうどん程度ですが。ただ、胃もたれ起こす。笑
たまに
天ぷらはしませんが天かすは買います。焼きそば、焼きうどん、お蕎麦、冷奴などトッピングすると美味しいです。風味良くなります。
市販のもんじゃ焼きの元にプラスしたり。うどん、そばにも使います。
冬場になれば、雑炊に入れて食べる。
たぬきそば。でもあれは「天かす」じゃなく「あげ玉」って言いませんか?
おにぎりの具に天かす・刻み葱、出汁入り醤油を少量かけて握る。 卵とじに入れる。
お好み焼きとか、玉ねぎと天かすの卵とじ。
お好み焼きやうどん等に使います。
冷やしたぬき
うどんに入れます
たぬき!
お好み焼きくらい?
お好み焼きなんか
コメント総数:769件
あるっちゃあ ある
...
お好み焼きと焼きそば。
最近あまり作ってないけど、お好み焼き、伊勢うどんには天かす必須!
天かすのおむすび?
・・・かな?!
お好み焼きとかおろしうどん程度ですが。ただ、胃もたれ起こす。笑
たまに
天ぷらはしませんが天かすは買います。焼きそば、焼きうどん、お蕎麦、冷奴などトッピングすると美味しいです。風味良くなります。
市販のもんじゃ焼きの元にプラスしたり。うどん、そばにも使います。
冬場になれば、雑炊に入れて食べる。
たぬきそば。でもあれは「天かす」じゃなく「あげ玉」って言いませんか?
おにぎりの具に天かす・刻み葱、出汁入り醤油を少量かけて握る。 卵とじに入れる。
お好み焼きとか、玉ねぎと天かすの卵とじ。
お好み焼きやうどん等に使います。
冷やしたぬき
うどんに入れます
たぬき!
お好み焼きくらい?
お好み焼きなんか