コメント総数:769件
うん?自分で作った天かすの話?売ってるやつじゃなくて?
ごくまれに。
悪魔のオニギリを作る時に
うどんやそばに入れる。
卵焼きにネギなどと混ぜて焼くと、美味しいです。
お好み焼き。
そば、うどん、お好み焼き、焼きそばかな
天ぷらが大好きですので…料理等に使いたい気持ちはありますが…元来根っからの不器用さからまともな料理が出来なく使いこなせないので使う機会が殆ど無いのが…残念で…m(_ _)m(;_;)
蕎麦うどん
料理とは言えないかもですが、蕎麦やうどんにかけたり、白飯にめんつゆとともにかっ込むと美味
hai
うどんを食べるときに、たくさん入れます。
はい。
お蕎麦とたこ焼き。
お好み焼きくらいかな
たこ焼き うどん
料理と言うより、うどんやご飯に載せて食べる。甘辛く煮付ける事も
うどん、お好み焼き、たこ焼きには欠かせませんね。
関西に来てから、お好み焼きでよく使います。関東に居るときは殆ど使いませんでした。
お好み焼きとかたこ焼きとか。
コメント総数:769件
うん?自分で作った天かすの話?売ってるやつじゃなくて?
ごくまれに。
悪魔のオニギリを作る時に
うどんやそばに入れる。
卵焼きにネギなどと混ぜて焼くと、美味しいです。
お好み焼き。
そば、うどん、お好み焼き、焼きそばかな
天ぷらが大好きですので…料理等に使いたい気持ちはありますが…元来根っからの不器用さからまともな料理が出来なく使いこなせないので使う機会が殆ど無いのが…残念で…m(_ _)m(;_;)
蕎麦うどん
料理とは言えないかもですが、蕎麦やうどんにかけたり、白飯にめんつゆとともにかっ込むと美味
hai
うどんを食べるときに、たくさん入れます。
はい。
お蕎麦とたこ焼き。
お好み焼きくらいかな
たこ焼き うどん
料理と言うより、うどんやご飯に載せて食べる。甘辛く煮付ける事も
うどん、お好み焼き、たこ焼きには欠かせませんね。
関西に来てから、お好み焼きでよく使います。関東に居るときは殆ど使いませんでした。
お好み焼きとかたこ焼きとか。