コメント総数:769件
うどんや蕎麦に利用しております。天婦羅は高いので。
今はもう作らなくなったけど、お好み焼きとか粉もんで。蒸し野菜で油っ気を補うのに使ったこともあるけど、調理前にかけるとはいえ料理というよりふりかけに近いし。
具が無い時。
それはそれで美味しいよね。
たまに
です。
あります。
そんなん、お好み焼き、たこ焼きじゃ。焼きそばに入れても美味いど。
お好み焼き
うどんや粉もんの時には
ハイ!
たまには〜
です
あるならうどんとかに入れる
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うどんや蕎麦に利用しております。天婦羅は高いので。
今はもう作らなくなったけど、お好み焼きとか粉もんで。蒸し野菜で油っ気を補うのに使ったこともあるけど、調理前にかけるとはいえ料理というよりふりかけに近いし。
具が無い時。
それはそれで美味しいよね。
たまに
です。
あります。
そんなん、お好み焼き、たこ焼きじゃ。焼きそばに入れても美味いど。
お好み焼き
うどんや粉もんの時には
ハイ!
たまには〜
です
あるならうどんとかに入れる