コメント総数:543件
自分でやらないから
料理には使わない、お好み焼きだけ
油っこくなるから
天かすは嫌いです。
たこ焼きに使う。
天ぷらとワンセットのもので、天ぷら屋以外は扱わん。日持ちしないし、家庭では無理。
うどんやそばや味噌汁に入れて食べます。
健康のため揚げ物を避けています
美味しいのだけど、身体には良くないと思う。
味噌汁にしたり、天かすつくらないからやらないですよ
使い方が分からない。
ないです
お好み焼きとかに入れるのかな?うどんにかけるくらいしか使わない。
無いですね。
料理というかテンプラを作った翌日に味噌汁に入れるときがある。
です。
ありません
料理に使う事もなけりゃ、天かす自体も嫌いです(ーー;)うどんに乗っかってたら、とたんにげっそりします(-""-;)
今はないですね。子供たちがいる頃は、お好み焼きによく使ってました。
「かす」という言葉の語感が好きじゃない。
コメント総数:543件
自分でやらないから
料理には使わない、お好み焼きだけ
油っこくなるから
天かすは嫌いです。
たこ焼きに使う。
天ぷらとワンセットのもので、天ぷら屋以外は扱わん。日持ちしないし、家庭では無理。
うどんやそばや味噌汁に入れて食べます。
健康のため揚げ物を避けています
美味しいのだけど、身体には良くないと思う。
味噌汁にしたり、天かすつくらないからやらないですよ
使い方が分からない。
ないです
お好み焼きとかに入れるのかな?うどんにかけるくらいしか使わない。
無いですね。
料理というかテンプラを作った翌日に味噌汁に入れるときがある。
です。
ありません
料理に使う事もなけりゃ、天かす自体も嫌いです(ーー;)うどんに乗っかってたら、とたんにげっそりします(-""-;)
今はないですね。子供たちがいる頃は、お好み焼きによく使ってました。
「かす」という言葉の語感が好きじゃない。