コメント総数:543件
ない
料理自体しないからなwww
料理に油を使わない
まったくないです
この頃はてんぷらを作らない。
うどんぐらいではうどんぐらいでは
無いです
使いません。
まったくない
入れた事が無い
天かすを使うようなものは身体に悪いから絶対に使わない。
料理主体は家内で、お好み焼きに使っているそうです。
料理しないから"この中にはない"っつー奴等は"まったくない"だろが!勝手に「料理する人限定」の前提条件付けるな!
あれってコレステロールの塊やんけ
一人暮らしになってから、てんぷらは家ではやらない。少量と作るのは面倒だし。
今は
詳しいことは忘れたけど、高温で処理された小麦粉は有害だと知って、高校生くらいの頃から天ぷらやトンカツなどを食べる時にはコロモを外して残すようにしてるくらい。
カロリー高そうなので
コメント総数:543件
ない
料理自体しないからなwww
料理に油を使わない
まったくないです
この頃はてんぷらを作らない。
うどんぐらいではうどんぐらいでは
無いです
使いません。
まったくない
入れた事が無い
天かすを使うようなものは身体に悪いから絶対に使わない。
料理主体は家内で、お好み焼きに使っているそうです。
料理しないから"この中にはない"っつー奴等は"まったくない"だろが!勝手に「料理する人限定」の前提条件付けるな!
あれってコレステロールの塊やんけ
ない
一人暮らしになってから、てんぷらは家ではやらない。少量と作るのは面倒だし。
ない
今は
詳しいことは忘れたけど、高温で処理された小麦粉は有害だと知って、高校生くらいの頃から天ぷらやトンカツなどを食べる時にはコロモを外して残すようにしてるくらい。
カロリー高そうなので