コメント総数:543件
しない
無いです。
です。
ないです。
あ、おこのみに入れます!
本日HWの発売日、転売ヤーがほとんど買い占め購入出来ない?
料理はしない
これ
なし
自宅ではないです。
味噌汁に入れたりはする。
トッピングする程度だから料理に使うってのとは違うような?
天かすは好きだが、妻にとがめられるので、ほとんど捨てている。
料理に使うって…食べる時の薬味として使います。麺類、お味噌汁とか。あっ、お好み焼きや焼きそば作る時使うわ。忘れたらあかん、うちの冷蔵庫に、天かすガチ常備!
使したことないい
ない。
転用するほどの天かす出さない
全くないけど昨日ルクルのフードコートで丁度天かすを丸亀(うどん)のタル鶏天ぶっかけにのせてサクサクして美味しかった(´▽`*) 後秋の味覚秋刀魚があり、サンマ天ととり天笑 いつも据え置きの生姜いれるとなお美味しい(*^▽^*)
コメント総数:543件
しない
無いです。
です。
ないです。
あ、おこのみに入れます!
本日HWの発売日、転売ヤーがほとんど買い占め購入出来ない?
料理はしない
これ
ないです。
なし
自宅ではないです。
無いです。
味噌汁に入れたりはする。
トッピングする程度だから料理に使うってのとは違うような?
天かすは好きだが、妻にとがめられるので、ほとんど捨てている。
料理に使うって…食べる時の薬味として使います。麺類、お味噌汁とか。あっ、お好み焼きや焼きそば作る時使うわ。忘れたらあかん、うちの冷蔵庫に、天かすガチ常備!
使したことないい
ない。
転用するほどの天かす出さない
全くないけど昨日ルクルのフードコートで丁度天かすを丸亀(うどん)のタル鶏天ぶっかけにのせてサクサクして美味しかった(´▽`*) 後秋の味覚秋刀魚があり、サンマ天ととり天笑 いつも据え置きの生姜いれるとなお美味しい(*^▽^*)