コメント総数:543件
です
天かすでなくて油揚げを使います。
油の酸化を考えると怖くなって止めた。
ない
なし
あぶらはさける
天ぷらを作らなくなったし、天かすを買うなんてことも全くない。
天かす好きじゃないずら。
あまり好きじゃない
うどんや味噌汁に入れていた時もありましたが、年をとるにつれて血圧が上がってきたので汁物は一切禁止。天かすは全く食べていません。
あれば使うが無い
使うような料理しらない
天ぷらをつくらない。
...。
お好み焼きって料理なのかねぇ?
ないです
もっぱら蕎麦やうどんのトッピングに使用するだけ・・・
油は苦手
ないですね。天ぷらをしたときに取っておくわけでもないし、ましてやわざわざ買ったりもしないから。
コメント総数:543件
です
天かすでなくて油揚げを使います。
油の酸化を考えると怖くなって止めた。
ない
なし
あぶらはさける
天ぷらを作らなくなったし、天かすを買うなんてことも全くない。
天かす好きじゃないずら。
あまり好きじゃない
うどんや味噌汁に入れていた時もありましたが、年をとるにつれて血圧が上がってきたので汁物は一切禁止。天かすは全く食べていません。
あれば使うが無い
使うような料理しらない
天ぷらをつくらない。
...。
お好み焼きって料理なのかねぇ?
ないです
もっぱら蕎麦やうどんのトッピングに使用するだけ・・・
油は苦手
です
ないですね。天ぷらをしたときに取っておくわけでもないし、ましてやわざわざ買ったりもしないから。