コメント総数:242件
ありますね
年末、久々にごちそうになりました 美味しかった〜あの甘い味噌と白髪ねぎ?がよく合うんです
はい
あるよ
具材を包むための皮が薄いお店と分厚いお店があるけど薄い方が好きかな
本場でも食べたが特別美味しいとは思わない
余り美味しいとは思いません、
餃子の王将の2番人気メニューですね!餃子の次によく注文されます。
昨日の新年会でも食べました。
北京で食ったダックがいちばん不味かった!
駐在所長時代には北京にある3−4店舗にはよく行った
どこから「少しだけ」から「何度も」になるのかわからない。
仕事で中国に滞在していたから、ペキンダックはよく食べた。
好物なので中華料理屋でよく食べます。青菜に乗せてキュウリやニンジンなどと一緒に巻いてビールのつまみに最高です。
ある
あります。
肉の身より皮の揚げたものが印象に残っている。
何度もあるよ
前橋のロイヤルホテル地下に朔風があり、食べます。大好きです。
香港に住んでいたときにはしょっちゅう食べました。現地ではお手頃価格です。
コメント総数:242件
ありますね
年末、久々にごちそうになりました 美味しかった〜あの甘い味噌と白髪ねぎ?がよく合うんです
はい
あるよ
具材を包むための皮が薄いお店と分厚いお店があるけど薄い方が好きかな
本場でも食べたが特別美味しいとは思わない
余り美味しいとは思いません、
餃子の王将の2番人気メニューですね!餃子の次によく注文されます。
昨日の新年会でも食べました。
北京で食ったダックがいちばん不味かった!
駐在所長時代には北京にある3−4店舗にはよく行った
どこから「少しだけ」から「何度も」になるのかわからない。
仕事で中国に滞在していたから、ペキンダックはよく食べた。
好物なので中華料理屋でよく食べます。青菜に乗せてキュウリやニンジンなどと一緒に巻いてビールのつまみに最高です。
ある
あります。
肉の身より皮の揚げたものが印象に残っている。
何度もあるよ
前橋のロイヤルホテル地下に朔風があり、食べます。大好きです。
香港に住んでいたときにはしょっちゅう食べました。現地ではお手頃価格です。