コメント総数:730件
北京で食べましたがけっこう高くてビックリした。ぼったくられたかもしれない?
あります。いつも頂きながら思うのですが美味しいと感じたことは一度もありません。
中華料理店で何回か
どんなんだっけ?全然思い出せん。タレがうまけりゃ何でもうまいんじゃね?肉は柔らかいのがうまい、皮はパリパリがうまい、何だか統一されてて洗脳チック
皮より身の方が美味しい
職場の仲間と一緒に一度だけ食べました。 もう一度とは特に思いませんでした。
中華街で一口サイズ
子供の頃に食べたきり☆味とかあまり覚えていません☆
私はすきです。
1度だけ。海外の中華レストランで。お肉も皮も、ダックはあんまり好きじゃない。
2回くらい、横浜の中華街で
一回だけ
はい
美味しかった。
昔、食べたような記憶がありますが、夢だったかもしれません。
3回位。
忘年会で横浜の中華のレストランで食べたことがあるかな。本物かどうか知らないけど。
皮だけじゃなく、身の方も食べたいんだけど
北京で食べたな〜
鶏皮の串焼きか、KFCの皮部の方が倍以上美味しい
コメント総数:730件
北京で食べましたがけっこう高くてビックリした。ぼったくられたかもしれない?
あります。いつも頂きながら思うのですが美味しいと感じたことは一度もありません。
中華料理店で何回か
どんなんだっけ?全然思い出せん。タレがうまけりゃ何でもうまいんじゃね?肉は柔らかいのがうまい、皮はパリパリがうまい、何だか統一されてて洗脳チック
皮より身の方が美味しい
職場の仲間と一緒に一度だけ食べました。 もう一度とは特に思いませんでした。
中華街で一口サイズ
子供の頃に食べたきり☆味とかあまり覚えていません☆
私はすきです。
1度だけ。海外の中華レストランで。お肉も皮も、ダックはあんまり好きじゃない。
2回くらい、横浜の中華街で
一回だけ
はい
美味しかった。
昔、食べたような記憶がありますが、夢だったかもしれません。
3回位。
忘年会で横浜の中華のレストランで食べたことがあるかな。本物かどうか知らないけど。
皮だけじゃなく、身の方も食べたいんだけど
北京で食べたな〜
鶏皮の串焼きか、KFCの皮部の方が倍以上美味しい