コメント総数:730件
旅行の北京でも食べたことがあります。
北京の有名店でね。
一度だけ食べて、特に美味しいと思あなかったので、それきりです。
改革開放のごく初期に中国内各地で食べたことがあるが、どこでも北京ダックに限らず何もかも人口調味料味が濃厚でうんざりした記憶がある。
皮剥いだ残りの肉の方にこそ興味があるが…あれは食べられないの?
余り美味しいものとは思えないが
好みではない。↓↓↓
昔はあった
一度ご馳走に成りましたが自分でお金を払って食べる程美味しいとは思わなかったな。量も少なかったしマサカ偽物・・・(W)
皮が美味いわーッ??
横浜中華画で、頂きました。皮パリ、旨いですね。
台湾旅行で食べました
美味しい
中華店で数回ある
1回30年ほど前に上海の料理屋で食べました。 あとはバーミヤンで月一位
横浜中華街と神戸南京町と四つ星ホテルの高級中華料理店で食べた記憶がある
北京に行ったときに一度だけ食べた。
昔。
日本国内にもあるディンタイフォンの台湾の店舗でいただきました。香港でもいただきました。
価格が高い割りに美味しくない。二度とたべない。
コメント総数:730件
旅行の北京でも食べたことがあります。
北京の有名店でね。
一度だけ食べて、特に美味しいと思あなかったので、それきりです。
改革開放のごく初期に中国内各地で食べたことがあるが、どこでも北京ダックに限らず何もかも人口調味料味が濃厚でうんざりした記憶がある。
皮剥いだ残りの肉の方にこそ興味があるが…あれは食べられないの?
余り美味しいものとは思えないが
好みではない。↓↓↓
昔はあった
一度ご馳走に成りましたが自分でお金を払って食べる程美味しいとは思わなかったな。量も少なかったしマサカ偽物・・・(W)
皮が美味いわーッ??
横浜中華画で、頂きました。皮パリ、旨いですね。
台湾旅行で食べました
美味しい
中華店で数回ある
1回30年ほど前に上海の料理屋で食べました。 あとはバーミヤンで月一位
横浜中華街と神戸南京町と四つ星ホテルの高級中華料理店で食べた記憶がある
北京に行ったときに一度だけ食べた。
昔。
日本国内にもあるディンタイフォンの台湾の店舗でいただきました。香港でもいただきました。
価格が高い割りに美味しくない。二度とたべない。