コメント総数:730件
むかし
食後に残される大きな肉塊。皮しか食べないなんて贅沢ルール大嫌いだ!!!
少しだけあります
何度かあります
バーミヤンで
中華料理店で数回食しました
好きです
横浜中華街で
2回あります。あまり好みではない味でした。
片手ぐらいなら
あんまり美味しい物では無いですよね。
中国に行った時。
皮より身のが好き
街中華の方が好き
皮じゃなくて中身をくれ
北京「ダッグ」だったような気がするが「ダック」だったのかもしれない 。
数十年前、海外研修時にシンガポールとUSAの2回程有名店で。 鶏肉は苦手であったが、中華レストランである事や、皮のみをスライスしてキュウリとネギに様なものを中にくるんでタレ付けて頂いたので何とか無理して食べた。
食べ放題や安い中華居酒屋でなら
北京へ行った時に何度か食べた。
中華街に行った時に食べました
コメント総数:730件
むかし
食後に残される大きな肉塊。皮しか食べないなんて贅沢ルール大嫌いだ!!!
少しだけあります
何度かあります
バーミヤンで
中華料理店で数回食しました
好きです
横浜中華街で
2回あります。あまり好みではない味でした。
片手ぐらいなら
あんまり美味しい物では無いですよね。
中国に行った時。
皮より身のが好き
街中華の方が好き
皮じゃなくて中身をくれ
北京「ダッグ」だったような気がするが「ダック」だったのかもしれない 。
数十年前、海外研修時にシンガポールとUSAの2回程有名店で。 鶏肉は苦手であったが、中華レストランである事や、皮のみをスライスしてキュウリとネギに様なものを中にくるんでタレ付けて頂いたので何とか無理して食べた。
食べ放題や安い中華居酒屋でなら
北京へ行った時に何度か食べた。
中華街に行った時に食べました