コメント総数:788件
やり過ぎ以外は
すごく気にしても、仕方なくない?
しぜんなかんじなら
さすがにけばけばしいヤツは回避したい
天然着色料と言われているものが、実は虫のエキスって事は今や周知の事実ですしね。
でも食べる
どぎついものは敬遠します
青とか水色とかなら躊躇する
気になりますね??
今回の紅麹の件などあるとネェ…
です・・・・!。
多少気にはするけど着色料より人工甘味料の方が避ける。
多少は仕方ないと諦めてる。
食品着色料の中でも合成ではなく、植物性の自然着色料であれば安全かなと思っていましたが最近、世間を揺るがしています「紅麴問題」等を見ると、決して安全ではないのかなと思えるようになりました。
どぎついのは、いや
まったく気にしなくはないけど、ほとんど気にしない。どの選択肢を選べばよかったのか?
(^_^)<サルのおしっこ木にかかる(気に掛かる)。
です。
ですね
気になります。
コメント総数:788件
やり過ぎ以外は
すごく気にしても、仕方なくない?
しぜんなかんじなら
さすがにけばけばしいヤツは回避したい
天然着色料と言われているものが、実は虫のエキスって事は今や周知の事実ですしね。
でも食べる
どぎついものは敬遠します
青とか水色とかなら躊躇する
気になりますね??
今回の紅麹の件などあるとネェ…
です・・・・!。
多少気にはするけど着色料より人工甘味料の方が避ける。
多少は仕方ないと諦めてる。
食品着色料の中でも合成ではなく、植物性の自然着色料であれば安全かなと思っていましたが最近、世間を揺るがしています「紅麴問題」等を見ると、決して安全ではないのかなと思えるようになりました。
どぎついのは、いや
まったく気にしなくはないけど、ほとんど気にしない。どの選択肢を選べばよかったのか?
(^_^)<サルのおしっこ木にかかる(気に掛かる)。
です。
ですね
気になります。