コメント総数:166件
料理に合わせて色々使用します。料理が趣味です。
鶏肉を焼く時に
何を持ってよくあると言うのか分かりませんが、オレガノ、バジル、タイムなどはなんちゃってイタリアン料理によく使います。
うん
こっち
アホかいなぁ?!…(笑)
自家栽培してます
よくあります。
毎回使うかも
よく食べさせられる。
ネギだってハーブです
カレーを作る時は勿論、チャーハンなどもスパイスを入れると塩を控えられる。
よく
一族の中で私だけスパイスやハーブが好物です。私が作った料理た一族郎党から「薬臭い」と文句を言われます。なお、学生時代の調理実習は班全員分のパセリやセロリを食わされました。どうも母方の祖母が私と同じく突然変異的に香草が好きだったらしい。
あります
世界の色んな国の料理を日常的に作るので
庭に大葉、ミョウガ、生姜、山椒などの和製ハーブを植えています
青ネギ、紫蘇、生姜、にんにく他
まあね
なんにでもバジル
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料理に合わせて色々使用します。料理が趣味です。
鶏肉を焼く時に
何を持ってよくあると言うのか分かりませんが、オレガノ、バジル、タイムなどはなんちゃってイタリアン料理によく使います。
うん
こっち
アホかいなぁ?!…(笑)
自家栽培してます
よくあります。
毎回使うかも
よく食べさせられる。
ネギだってハーブです
カレーを作る時は勿論、チャーハンなどもスパイスを入れると塩を控えられる。
よく
一族の中で私だけスパイスやハーブが好物です。私が作った料理た一族郎党から「薬臭い」と文句を言われます。なお、学生時代の調理実習は班全員分のパセリやセロリを食わされました。どうも母方の祖母が私と同じく突然変異的に香草が好きだったらしい。
あります
世界の色んな国の料理を日常的に作るので
庭に大葉、ミョウガ、生姜、山椒などの和製ハーブを植えています
青ネギ、紫蘇、生姜、にんにく他
まあね
なんにでもバジル