デイリサーチ

『よくある』と答えた人 のコメント

コメント総数:166件

2024/09/03 20:59
よくある ?さん / 女性 / 50代

カレーには絶対

2024/09/03 20:39
よくある ?さん / 女性 / 60代

料理に合わせて使う

2024/09/03 20:36
よくある ワンタロー (?U'ω?')丿さん / / ?代

バジルやパセリはよく使います?

2024/09/03 20:29
よくある ぐっさん7531さん / 男性 / 70代

洒落たフレンチやイタリアンに使うハーブ以外で、山椒、大葉、生姜、山葵、エゴマ等は家庭でも和食のお店でも使われていますよ。

2024/09/03 20:22
よくある あおまさん / 女性 / ?代

ハーブを入れると匂い消しや香りが引き立ちます。

2024/09/03 20:11
よくある yasujikunさん / / ?代

特になし

2024/09/03 20:04
よくある ?さん / 女性 / 60代

塩こしょうを入れた瓶にハーブスパイス数種類を加えています。

2024/09/03 19:32
よくある ?さん / / ?代

料理の基本でしょう

2024/09/03 19:12
よくある ?さん / / ?代

食べる分を育ててる

2024/09/03 19:02
よくある ?さん / 女性 / 30代

バジルやクミン、ミントはよく使います

2024/09/03 18:56
よくある kikiさん / 女性 / 70代

パセリ、イタリアンパセリ、月桂樹、クミンシード、パクチーなど使います。ローズマリーやミントはもらってたまに使用します。

2024/09/03 18:40
よくある ?さん / 男性 / 60代

レモングラスとコブミカンの葉を常備しています。

2024/09/03 18:28
よくある ハルアさん / / ?代

バジル、大葉は、パスタを始め色々な料理で使う。バジルは以前、プランターで沢山育てていたけど、一夜にしてすべて虫に喰われてしまって止めた。

2024/09/03 18:14
よくある 蛮府さん / 男性 / 60代

欠かせません

2024/09/03 18:13
よくある まるさん / 女性 / 40代

乾燥バジルとか?

2024/09/03 17:56
よくある つばめさん / 男性 / 70代

カレーに、ピザに、バジルをよく使う。

2024/09/03 17:46
よくある ?さん / / ?代

バジルがプランターで大繁殖。

2024/09/03 17:34
よくある じいじさん / 男性 / 70代

こちら

2024/09/03 17:29
よくある ニックジャガーさん / 男性 / 70代

ハンバーグにはナツメグとミックスハーブ バジル、タイムは洋風料理ではよく使う シナモンは毎回ミルクと泡たててコーヒーに入れればカプチーノ

2024/09/03 17:29
よくある ?さん / / ?代

紫蘇だって茗荷だってハーブやし