コメント総数:166件
ハーブの意味知っとって、出題しとるんかい?
庭にあるハーブ(ラベンダーや、ミント、ローズマリーなど)をスパゲティー、焼肉ステーキによく使います。月桂樹や八角なども良いですよね。
答えようと思ったら・・動画見させられて、うんざりなんだけど
青じそはテッパン!
嫌いではないので。
有りますね。
イタリア料理にはハーブ類は欠かせられないです。日本料理にも生姜、木の芽、葱、三つ葉、七味等よく使います。
色々使っています。
バジル、セージ、タイム、ローズマリーをよく使う
庭に育てたローズマリーがあるので 肉料理や煮込み、ハーブティーにもします
コストコの乾燥バジルを常備しています。
バジルを栽培してるので調理の際に摘み取って使います
1ポイントのために30秒のCMとかふざけんじゃないよ。
煮込み料理には必ず。臭みが良くとれるんだわこれが。 あぁ、このページに来る前の広告見なきゃいけない時間、スゲェ無駄。
パセリやバジルも使いますし、紫蘇やミョウガ、青ネギなどの香味野菜もハーブと認識しています。
ローリエオンリーですが
レヨングラス等はよく使う
シソとかもハーブですよ
三つ葉や香菜(パクチ)バジルにシソなどハーブは身近に有る
家庭菜園で採れるバジルやローズマリーを使っています。
コメント総数:166件
ハーブの意味知っとって、出題しとるんかい?
庭にあるハーブ(ラベンダーや、ミント、ローズマリーなど)をスパゲティー、焼肉ステーキによく使います。月桂樹や八角なども良いですよね。
答えようと思ったら・・動画見させられて、うんざりなんだけど
青じそはテッパン!
嫌いではないので。
有りますね。
イタリア料理にはハーブ類は欠かせられないです。日本料理にも生姜、木の芽、葱、三つ葉、七味等よく使います。
色々使っています。
バジル、セージ、タイム、ローズマリーをよく使う
庭に育てたローズマリーがあるので 肉料理や煮込み、ハーブティーにもします
コストコの乾燥バジルを常備しています。
バジルを栽培してるので調理の際に摘み取って使います
1ポイントのために30秒のCMとかふざけんじゃないよ。
煮込み料理には必ず。臭みが良くとれるんだわこれが。 あぁ、このページに来る前の広告見なきゃいけない時間、スゲェ無駄。
パセリやバジルも使いますし、紫蘇やミョウガ、青ネギなどの香味野菜もハーブと認識しています。
ローリエオンリーですが
レヨングラス等はよく使う
シソとかもハーブですよ
三つ葉や香菜(パクチ)バジルにシソなどハーブは身近に有る
家庭菜園で採れるバジルやローズマリーを使っています。